2 полезных средства по уходу за вещами

Наш блогер Анна Пономаренко делится маленькими женскими секретами по выведению пятен с одежды и устранению неприятных запахов.

Я сделаю признание - я обладаю уникальным свойством оставлять на своих вещах пятна от самых неожиданных продуктов и веществ. Пересчитать со сколькими из них мне пришлось распрощаться из-за этого очень тяжело. Свет в конце тоннеля повявился после того, как я купила салфетки Smile для выведения свежих пятен.

О них и расскажу.

След от помады на одежде, капля кофе или соуса и другие неприятность могут подстерегать повсюду. Но никто не хочет ходить неряшливой и с пятнами на одежде. Для таких случаев и придуманы эти салфетки. Достаточно потереть салфеткой свежее пятно. От себя добавлю, что салфетки помогают даже если пятно не отстиралось.

Производитель утверждает, что выведение пятен осуществляется за счет активного кислорода, который выводит пятно. Когда ты трешь пятно, салфетка немного пузырится, на ткани образуется белая пена. Затем она высыхает и исчезает вместе с пятном, так что день можно закончить без этого неловкого чувства, когда ты знаешь, что у тебя в одежде что-то явно не в порядке.

По себе скажу, что эти салфетки оттирают ВСЕ пятна. Жирные, какого-то непонятного происхождения, кровь, траву и т. д.

Купить их довольно проблематично. Однажды в Киеве я нашла их в супермаркете. Больше мне так не везло. Но недавно в Харькове, в самом обычном супермаркете я нашла их и забрала все, что были у них. Цена - около 7 гривен за пачку (10 штук).

Второй полезный продукт дезодорант для одежды QC DEO Textile от Nannic

Зачем же нужен этот дезодорант.

Очень часто наша одежда и обувь со временем приобретают неприятный запах тела, избавиться от которого весьма проблематично. На сайте Nannic можно прочитать, что запах тела, создаваемый бактериями, может долго оставаться на одежде. Эти бактерии обычно уничтожаются во время глажения или стирки при температуре 80°C  и выше При более низких температурах, например при 30°C  в режиме деликатной стирки, бактерии не уничтожаются, и на одежде остается стойкий неприятный запах потного тела.

Спрей для ухода за одеждой QC DEO TEXTILE содержит активные ионы серебра, которые уничтожают бактерии. Одежда остается свежей и без запаха

Также этот дезодорант можно использовать для ботинок своего мужчины, например.
Лично я испытывала его на платье, которое стирать руками или в машинке просто невозможно. Я распылила дезодорант на подкладку, делая акцент на области декольте и подмышек. Через пол часа, когда платье просохло, оно пахло не телом, а свежо. Не могу сказать, что чем-то конкретным, просто чистой вещью. На ткани не осталось никаких следов.

Его стоимость за 200 мл 145 гривен

Есть вопросы? Задай их Анне!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh