Показ Burberry Prorsum осень-зима 2013/2014 на LFW

Новая коллекция Burberry Prorsum, благодаря игре слов trench и French получила название Trench Kisses со сноской "Коллекция классики и Кристин Килер" (модели 60-х годов, которая была замешана в крупном политическом скандале). Посвящение целой коллекции "девушке, которая помогла свергнуть консервативное правительство Великобритании", как назвал Килер журналист Vogue US Хэмиш Боулз.

Кристофер Бейли поиграл с формой, тканью и цветом классического английского тренча, заручившегося силуэтом 60-х и несложной цветовой палитрой — белым, черным, бежевым и винно-красным цветами. С идеей продажной любви у Бейли тоже получилось сыграть: на некоторые платья нашиты голубые сердца-валентинки.

Все остальное Бейли оставил скромным: шестидесятническую длину до колена, без провоцирующих разрезов и открытой груди. Пальто, скромные платья-футляры и юбки-карандаши Бейли покрыл принтами "под леопарда" и пятнами, как у далматинца. Немного небрежности образам добавили большие сумки-клатчи Crush Bag, словно схваченные в последний момент, на бегу. Правильно охарактеризовал полученный облик мастер образных описаний и характеристик Хэмиш Боулз: "Героиня Бейли может быть ангелом и грешницей".

Фото: REX/Fotodom

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh