7 полезных процедур перед сном

Перед тем как лечь спать, удели своей красоте 15-20 минут. И твоя кожа и волосы непременно будут выглядеть лучше, а ты будешь чувствовать себя здоровее.

1. Кожа очень любит влажный воздух, поэтому оптимальным вариантом является установка увлажнителя в спальной комнате. Если при этом ты добавишь в воду несколько капель масла эвкалипта, это улучшит дыхание и сон.

2. Массаж кожи головы обеспечивает дополнительный прилив крови к корням волос. Таким образом волосяные фолликулы получают необходимое питание, способствующее росту и силе волос. Техника массажа следующая: используя обе руки, совершай легкие нажатия большими пальцами, при этом делай круговые движения, передвигаясь от периферии к центру головы. Затем кончиками пальцев малыми круговыми движениями пройдись вдоль линии роста волос ото лба к темени.

3. На руках признаки старения проявляются в первую очередь, а мы зачастую совсем забываем об уходе за ними. Нанеси на руки толстый слой крема, который поможет вернуть им влагу и шелковистость.

4. Ночью организм восстанавливается. Полученная дневная доза токсинов (сигаретный дым, пыль, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды) за ночь впитывается в кожу. Чтобы помочь ей избавиться от вредного воздействия, воспользуйся ночным кремом с антиоксидантами, который усилит процессы обновления клеток кожи.

5. Чтобы иметь роскошную шевелюру утром, перед сном нанеси на кончики волос питательную маску и оставь ее на всю ночь. И не забудь положить на подушку полотенце, которое защитит белье.

6. Чтобы утром взгляд был ясным и свежим, перед сном нанеси на область вокруг глаз крем с экстрактом дрожжей. Он поможет укрепить стенки сосудов, вывести лишнюю жидкость и избавит от темных кругов под глазами. И возьми себе за правило надевать на ночь темную тканевую маску. Во сне мы очень часто трем глаза, что вредит нежной коже вокруг них.

7. Нехитрый способ максимально приподнять корни волос - на ночь собрать волосы в высокий хвост. Чтобы избежать залома от резинки, используй эластичную шелковую ленту, которая позволит прядям свободно двигаться, не травмируясь. Влажные волосы довольно хрупкие и ломкие. Профессионалы рекомендуют: если ты моешь голову перед сном, дождись, пока волосы высохнут сами, не прибегая к сушке феном. А чтобы они не спутались во время сна и были послушными с утра, воспользуйся несмываемым кондиционером.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
72

Мох, кожа, специи: лучшие новинки новогодних ароматов 2018

Звёзды
98

Одна на миллион: секреты красоты Жаклин Кеннеди

Лицо
84

Собираем базовую косметичку: тональный флюид для лица

Лицо
126

За дело: как бороться с мимическими морщинами?

Тренды
261

Время шопинга: выбираем трендовое платье на Новый год

Фитнес и диеты
288

Как солнце: чем полезна хурма и что можно из нее приготовить?

Здоровое питание
108

«Преображение с Herbalife Nutrition»: ужин, как он есть! 

События
214

Что подарить парню на Новый год: 5 вариантов, которые ему понравятся

Ногти
664

Играем с цветом: как сделать стильный маникюр омбре на зиму 2019

Тренды
164

Разукрась эту зиму: 6 самых модных принтов следующего сезона

Уход за волосами
305

Останови это немедленно: лучшие маски от выпадения волос

Губы
1117

Соблазнительные и нежные: топ-5 оттенков помады на зиму 2019 года

Тело
546

Любовь навеки: топ-10 самых милых парных татуировок

Звёзды
461

Косметичка звезды: поп-группа Open Kids рассказывает о любимых beauty-продуктах

Стрижки и причёски
1120

Стричь или не стричь: кому подойдет рваная челка и как ее носить?

Стрижки и причёски
194

Долой растрепанные пряди: делаем стильную прическу колосок