7 полезных процедур перед сном

Перед тем как лечь спать, удели своей красоте 15-20 минут. И твоя кожа и волосы непременно будут выглядеть лучше, а ты будешь чувствовать себя здоровее.

1. Кожа очень любит влажный воздух, поэтому оптимальным вариантом является установка увлажнителя в спальной комнате. Если при этом ты добавишь в воду несколько капель масла эвкалипта, это улучшит дыхание и сон.

2. Массаж кожи головы обеспечивает дополнительный прилив крови к корням волос. Таким образом волосяные фолликулы получают необходимое питание, способствующее росту и силе волос. Техника массажа следующая: используя обе руки, совершай легкие нажатия большими пальцами, при этом делай круговые движения, передвигаясь от периферии к центру головы. Затем кончиками пальцев малыми круговыми движениями пройдись вдоль линии роста волос ото лба к темени.

3. На руках признаки старения проявляются в первую очередь, а мы зачастую совсем забываем об уходе за ними. Нанеси на руки толстый слой крема, который поможет вернуть им влагу и шелковистость.

4. Ночью организм восстанавливается. Полученная дневная доза токсинов (сигаретный дым, пыль, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды) за ночь впитывается в кожу. Чтобы помочь ей избавиться от вредного воздействия, воспользуйся ночным кремом с антиоксидантами, который усилит процессы обновления клеток кожи.

5. Чтобы иметь роскошную шевелюру утром, перед сном нанеси на кончики волос питательную маску и оставь ее на всю ночь. И не забудь положить на подушку полотенце, которое защитит белье.

6. Чтобы утром взгляд был ясным и свежим, перед сном нанеси на область вокруг глаз крем с экстрактом дрожжей. Он поможет укрепить стенки сосудов, вывести лишнюю жидкость и избавит от темных кругов под глазами. И возьми себе за правило надевать на ночь темную тканевую маску. Во сне мы очень часто трем глаза, что вредит нежной коже вокруг них.

7. Нехитрый способ максимально приподнять корни волос - на ночь собрать волосы в высокий хвост. Чтобы избежать залома от резинки, используй эластичную шелковую ленту, которая позволит прядям свободно двигаться, не травмируясь. Влажные волосы довольно хрупкие и ломкие. Профессионалы рекомендуют: если ты моешь голову перед сном, дождись, пока волосы высохнут сами, не прибегая к сушке феном. А чтобы они не спутались во время сна и были послушными с утра, воспользуйся несмываемым кондиционером.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты
64

Добавь в рацион сухофрукт-суперфуд: чем полезна курага

Ногти
711

Безопасный маникюр: как восстановить ногти после акрилового наращивания

Фитнес и диеты
514

Развиваем гибкость: упражнения на растяжку для начинающих

Лицо
911

Масла для лица: как выбрать косметическое масло по типу кожи

Фитнес и диеты
1873

Стройная к 8 марта: самые эффективные экспресс-диеты

Коллекции
511

Инопланетный popart: показ коллекции Moschino FW 18/19

Аромат
335

Неправильный мед: лучшие ароматы с нотками меда

Лицо
403

Весна на носу: правила ухода за кожей в межсезонье

Окрашивание
14840

Лунный календарь стрижек и покраски волос на март 2018 года

Звёзды
519

Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Хейли Болдуин и другие самые стильные звезды недели

Новинки
568

Дайджест: новинки косметики и парфюмерии февраля

Лицо
382

Результат на лицо: как правильно наносить бьюти-продукты по уходу за кожей

Wellnes&travel
185

Fashion-тур в Италию: почему тебе обязательно стоит посетить Апулию?

Фитнес и диеты
386

Будда-боул: новый ЗОЖ-тренд, который стоит попробовать

Уход за волосами
266

Тренд сезона для создания стильного образа: стилисты выбирают Head & Shoulders Suprême

Фитнес и диеты
347

Бегом в зал: 5 причин пойти на тренировку TRX