Главные тренды нью-йоркской и лондонской Недель мод

Две мировые Недели моды из четырех прошли и можно подводить промежуточные итоги. Представляем главные тренды прошедших показов.

Ретро-стиль – главный тренд Недель мод в Нью-Йорке и Лондоне. От 40-ых до 90-ых  - каждая эпоха нашла отклик практически у всех дизайнеров, начиная от Каролина Эррера и Оскара де ла Ренты, заканчивая Issa London и Tom Ford.

Милитари по-прежнему вдохновляет дизайнеров по обес стороны океана создавать одежду на для настоящей современной амазонки! Самые яркие образы мы видели на показах Prabal Gurung, Calvin Klein Collection, Christopher Kane и Jonathan Saunders.

Белый воротничок завоевал внимание модных критиков и сердца модниц на показах J.Mendel, The Row, Jason Wu и Marchesa (Нью-Йорк).

А в Лондоне дизайнеры предложили модникам водолазки. Джемпер с высоким горлом они предлагают носить как самостоятельный предмет одежды, с юбкой или брюками, или надевать под платье с глубоким вырезом, как это делали в 70-х.

Черно-белая графика, строгий силуэт и прямые линии  - стайл для истинных бизнес-леди. Лучшие образ мы заметили на показах: Helmut Lang, Proenza Schouler, Jason Wu и The Row.

Животные принты и лакированная кожа покорили Лондон. Topshop Unique, Simone Rocha и Burberry Prorsum и другие марки показали эти модели в своих коллекциях.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh