Что такое тинт для губ?

Наш блогер Евгения Репецкая рассказывает о преимуществах тинтов для губ.

Всегда любила красить губы, поэтому блесков и помад у меня огромное количество. Но, как бы противоречиво это не звучало, пользуюсь я ими крайне редко. Причина простая – это неудобно.

Судите сами. Даже самая супер-стойкая помада оставляет следы на кружке/любимом мужчине/одежде. С блесками история точно такая же, даже хуже. Мало того, что они оставляют следы, так еще и выглядят как-то «кукольно». Понятно, что блестки увеличивают объем губ. Но зачем же их так много добавляют? Грусть-тоска…

Но отчаиваться рано! Я для себя открыла прекрасный продукт – тинт для губ.

По своей консистенции тинт напоминает очень жидкий блеск или окрашенную воду. Как правило, тинты предлагаются в форме фломастера или обычном тюбе с аппликатором (как стандартные блески).

Надо сказать, что фломастеры мне больше нравятся – ими намного приятнее пользоваться. Тинт настолько жидкий, что провести ровный контур простым аппликатором непросто (хотя я уже научилась).

Сразу после нанесения, тинт немного блестит. Но уже через минуту он словно впитывается в губы и становится матовым.

Наносить тинт можно в несколько слоев, и с каждым новым слоем цвет будет получатся более насыщенным. Соответственно, ты сама можешь регулировать степень яркости макияжа. Согласись, это очень удобно! С помощью одного тинта можно сделать дневной или вечерний макияж.

Тинт не оставляет следов, те размазывается, не липнет, держится на губах 3-4 часа.

Знаю, что некоторые девушки ругают тинты – мол, они очень сушат кожу губ. Ничего не могу сказать, меня эта проблема не коснулась.

Словом, тинты - это бесконечная радость!)

Теперь готова представить мою новую любовь. Знакомьтесь, тинт Catrice Liquid Lip Tint. Он пахнет сиропом и сладкий на вкус.

 

Хочешь задать вопрос Евгении? Заходи в наш раздел Beauty Эксперты!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh