Обзор маски для улучшения текстуры кожи

Блогер Кристина Ромах делится своими впечатлениями о маске Skincode Essentials Extra Gentle Skin Refiner.

По любви к косметическим продуктам, после средств по уходу за телом на втором месте стоят маски для лица. Обожаю делать разные маски. Последним приобретением стала маска швейцарской марки Skincode. Называется она экстра мягкая маска для улучшения текстуры кожи.

Привлекло меня в ней в первую очередь то, что она содержит кислоты, но  не содержит консервантов и красителей.  Хотя, честно говоря, всегда верится с трудом, что в косметических средствах нет консервантов. По консистенции она нежная и практически без запаха (все средства линии имеют одинаковый запах, а вернее не имеют совсем). Наносится на лицо легко, но совершенно не высыхает. Это немного удивляет, потому, как обычно маски с кислотами высыхают на коже быстро и даже могут вызывать чувство легкого жжения. Я уже было подумала, что и эффекта ждать не нужно. Но это совсем не так. Выдержать ее нужно 5-10 минут (я выдержала по максимуму), потом просто умыться. Смывается маска легко.

Лицо действительно выглядит довольно чистым и свежим. В описании написано, что маска удаляет ороговевшие клетки кожи, выравнивает рельеф и текстуру кожи делает гладкой. Соглашусь с этим полностью, состояние кожи после маски  действительно улучшается. Еще указано, что маска способна сгладить мелкие морщины. Думаю, это не совсем так. Просто за счет улучшения текстуры, кожа выглядит более ухоженной и свежей. Маска слегка осветляет кожу. Использовать ее рекомендуют 1 или 2 раза в неделю. Также указано, что маска совершенно не вызывает аллергических реакций и покраснений, подходит даже для очень чувствительной кожи.

Я всегда обращаю внимание, тестируется ли косметика на животных. Очень бережно отношусь к этому вопросу, и всегда радует, когда братья наши меньшие не участвуют в подобных экспериментах. Так вот, вся линия Skincode не тестируется на животных. Окончательный вывод – отличная кислотная маска!

 

Остались вопросы? Задай их Кристине!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh