Тест ночного антивозрастного крема

Блогер Марина Теплова - об омолаживающем креме ANNAYAKE.

Марку Annayake в 1988 году создала японская компания Pola специально для европейского рынка. Сейчас марка принадлежит другим владельцам, но все разработки до сих пор осуществляются Pola. Основой идеологии Annayake стало слияние восточной и западной культур. Марка создала уникальный в своем роде микродиагностический компьютер Skinner, который способен  определить какие именно потребности у вашей кожи и безошибочно подобрать для нее уход (из марки Annayake, естветснно). По  ссылке на официальном сайте можно пройти диагностику http://www.annayake.fr/russe/ru.html  Мою кожу определили как комбинированную (не новость:) с более жирной Т-зоной и обезвоженными участками. Не далеко от истины, если честно.

Линеек Annayake несколько: базовый уход за кожей, антивозрастная линия Extreme Совершенный уход (сюда относится мой крем), антивозрастная линия Ultratime Молодость кожи, Средства по уходу за телом, Декоративная линия (вот здесь мне очень интересно разобраться по подробней), ароматы.

Средство Ultratime Anti-Ageing Night Cream предназначен для борьбы с антивозрастными изменения любого типа кожи. Усиливает способность клеток восстанавливаться после повреждений.

В основу крема положен принцип биоактивности. Во время сна, когда мышцы находятся в расслабленном состоянии, и работа органом замедляется, клетки работают более активно. В промежуток от 1 часа ночи до 4 часов утра такая активность наиболее высока. Ночной  крем, о котором сегодня идет речь, как раз помогает за счет своих активных компонентов в этот период клеткам работать на восстановление максимально эффективно.  Архитектил (получают из экстракта розмарина) и евгенол отвечают за восстановление коллагеновых волокон, а как следствие – повышение упругости кожи. Гилауроновая кислота в составе отвечает за увлажнение. К сожалению, полного состава крема мне добыть не удалось, поэтому дальше будут субъективные наблюдения и ощущения.  

Крем бледно-розового цвета, гелеобразной текстуры.  На ощупь напоминает чем-то вазелин или кремы, в которых на первых позициях стоит глицерин. Крем скользит по коже (жаль, не могу посмотреть состав, но есть у меня одно подозрение насчет силикончика в начале списка ингридиентов ;), создает на поверхности пленочку. При нанесении на кожу создается ощущение, что ее закутали в вату. Эффект обволакивания своеобразный. Отдушка отчетливо напомнила мне характерный запах ухода от Clinique. Нейтральный, чуть травяной и отдаленно спиртовой.

 

 

Я честно пробовала наносить Ultratime Anti-Ageing Night Cream, но мне в нем «тяжело». Ощущение, что кожа не дышит и утром ей явно не хорошо (за исключением очень сухих участков). Но я нашла ему применение. У меня последнее время сухая кожа на руках. Здесь крем сработал на твердую пятерку. Наношу на руки, поверх одеваю хлопковые специальные перчатки (спасибо одной очень известной сетевой марке) и укладываюсь отдыхать. Руки на утро выглядят вполне пристойно.  Думаю, что сухой и возрастной коже будет в этом креме вполне комфортно. Жирной и комбинированной коже, особенно в жаркое время года, которое уже вот-вот начнется, средство может не подойти.

Ориентировочная цена за 50 мл – 2500 грн

И еще одна маленькая ремарка. Упаковка – банка бессмысленная и беспощадная. Когда же люксовые марки научатся любить такие гигиеничные и практичные тубы, в которые не лазишь пальцами и удобно брать в поездки? Призываю «косметических богов» обратить внимание на этот момент.

 

Хочешь задать вопрос Марине? Заходи в раздел "Beauty Эксперты"!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh