Новая процедура: "виски"-обертывание

Beauty-блогер Кристина Ромах узнала, почему новая процедура носит название алкогольного напитка.

 

На календаре уже весна, поэтому самое время подумать о летнем отдыхе. Точнее, о своей фигуре. Думаю, у многих девушек есть секретные экспрес-диеты и проверенные комплексы физических нагрузок. Эту стандартную программу можно разнообразить! 

Мне приглянулась одна интересная процедура для коррекции веса, спешу поделиться с тобой) Называется она "Виски"-пеленание (делают на косметике STYX Naturcosmetic, Австрия). Сразу уточню, с алкогольным напитком эта процедура не имеет ничего общего. Виски присутствует только в названии. А почему? Это объясняется восторженно-эйфорическим состоянием и комфортными ощущениями пациентов в течение всего времени проведения этого обертывания. 

Вначале процедуры чувствуется тепло во всем теле, на смену ему приходит небольшое ощущение холода. Такая смена температур ускоряет процессы сжигания жира. 

 

Как проводится процедура?

Вначале кожу тела отшелушивают с помощью морской соли и антицеллюлитного масла. После, на разные участки тела наносят так называемые гели-подложки. Фишка в том, что для каждой проблемы (а это, целлюлит, растяжки, сосудистые сеточки) – используется определенный гель.

Следующий этап – на тело наносят аромамасло и обматывают теплыми бандажными бинтами, пропитанными специальными лосьонами (именно поэтому процедура называется "виски"-пеленания). Следующие 50 минут можно спокойно спать)

Хочу сразу предупредить: все компоненты очень активные, поэтому практически сразу после их нанесения, кожа может покраснеть. Этого бояться не стоит, потому, как после снятия бандажных бинтов на все тело наноситься успокаивающий гель с алое, который мгновенно снимает покраснение и отлично увлажняет кожу.

Уникальность процедуры в том, что каждому клиенту предлагается тот лосьон и гель-подложка которые необходимы для решения именно его проблемы. Это может быть лосьон с водорослями и цветами розы (обладает выраженным антицеллюлитным действием), гель для вен (снимает отечность, укрепляет стенки сосудов), гель с корицей (мощное средство в борьбе с растяжками) и еще ряд других активных средств. 

Эта процедура направлена на борьбу с лишним весом и целлюлитом.  Так же она обладает сильным лимфодренажным действием, способствует устранению растяжек и  укреплению тургора кожи. Как и все процедуры для коррекции фигуры, один сеанс погоды не сделает – нужен курс. 10 процедур 2 раза в неделю.

Мое мнение: процедура заслуживает внимания и смело может быть включена в список лучших средств для похудения.  

 

Остались вопросы? Задай их Кристине!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh