В чем секрет фигуры Дженнифер Энистон

Голливудской звезде уже 44, а ее фигуре завидуют даже молодые девушки. В чем же секрет идеальных форм? Тайну раскрывает фитнес-гуру Джен - Мэнди Ингбер.

Мэнди разработала специальное направление, которое назвала "йогофилософия" - эти упражнения не только помогли Энистон поддерживать свое тело в форме, но и пережить непростой развод с Брэдом Питтом.

Ингбер советует начинать с простых приемов:

"Объясни тренеру, что ты новичок... смени, как минимум, шесть типов тренировок и тренеров, чтобы определить тип нагрузки, который работает именно для тебя".

Тренер отмечает, что залог хорошей фигуры - в любви к своему телу, на которое нужно тратить хотя бы 15 минут в день (достаточно даже просто сидеть и правильно дышать). Добавь к этому свежие фрукты и овощи и большое количество воды, но при этом полностью исключи сахар.

Мэнди также поделилась списком упражнений, которые выполняет Дженнифер.

"Стул": Сведи ноги вместе. Опустись на воображаемый стул, а руки вытяни вверх. Сделай пять вдохов и выдохов, напрягая мышцы рук. Выпрямись.

Упражнение для бедер. Расставь ноги на ширину бедер и положи ладони на грудь. Опусти бедра в сидячее положение и повернись с усилием. Продолжай дышать. Сделай восемь подходов , затем сомкни ноги. Повтори позу "стул".

"Кораблик". Лежа на животе, вытяни руки параллельно полу, приподнимите от пола грудь и ноги (пальцы ног должны быть примерно на уровне глаз).

Отжимания. Прижми локти к телу и медленно опускайся к полу, останавливаясь в нескольких сантиметрах от него. Следи, чтобы трицепс был параллельно полу, затем выпрямляйся.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh