Деми Мур представила свою коллекцию помад и лаков для ногтей

Голливудская звезда продолжает сотрудничество с компанией Oriflame. Ранее, Деми уже представляла аромат и палетку серии "More by Demi", теперь пришла очередь помад и лаков для ногтей.

Для того чтобы представить новые продукты, актриса примерила образ Красной Шапочки. Но не ниавной девочки из сказки, а роковой красавицы.

Деми Мур так объяснила свой выбор: "Твоя главная роль – в самом модном цвете! На лесной тропинке или в центре города – ты появишься во всем блеске идеальных, стойких, насыщенных оттенков. Приручи самого опасного хищника – ведь твои губы так ослепительно прекрасны. Роскошные, соблазнительные оттенки сведут его с ума!"

Эффективные увлажняющие компоненты обеспечивают безупречно легкое нанесение, а роскошные яркие цвета превратят твои губы в настоящую голливудскую сенсацию. Шесть соблазнительных голливудских оттенков губной помады "Деми" впервые представлены в эксклюзивной золотой упаковке, выдвигающейся при нажатии.

Глянцевое покрытие, ослепительный блеск и 6 самых актуальных оттенков лаков для ногтей от Деми Мур придутся по вкусу любительницам ярких ногтей. Особая технология обеспечивает стойкость цвета надолго, и твой роскошный голливудский стиль притягивает взгляды как магнит.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh