Самая ожидаемая коллекция Недели моды в Париже

Местом действия показа Louis Vuitton стал фешенебельный отель в стиле 20-х, а точнее — его длинные коридоры с множеством дверей, каждая из которых скрывает свою особую тайну. Так же, как и каждая из моделей, выбегавших из этих дверей в коридор и, обойдя его по кругу, возвращавшихся обратно.

Образ женщины, замешанной в недозволенном романе, у Марка Джейкобса получился. Короткие черные парики, яркие, словно зацелованные губы, чуть смазанный макияж, обязательный педикюр вызывающего черного цвета — вот как выглядит "бедная богатая девочка" в исполнении Марка Джейкобса. Она же — "сильная слабая девочка", попавшая в любовную ловушку и пытающаяся выбраться из нее, но ощущающая свое бессилие и потому возвращающаяся назад.

Героине новой коллекции Марка Джейкобса присуща нарочитая небрежность — она может собраться в номере второпях и выбежать из него в одной только ночной сорочке или пижаме, накинув сверху легкое пальто и захватив с собой меховую сумочку. Но даже так, в шубе и нижнем белье, кашемировом боди или пальто на голое тело, она выглядит привлекательной. Кстати, с ироничными остроносыми туфлями на низком каблучке покончено — в новом сезоне клиентки Louis Vuitton снова перейдут на открытые босоножки на тонком ремешке и высокой шпильке. Предводительницей всех любовниц стала Кейт Мосс, которая прошла по кругу в гордом одиночестве, демонстрируя полупрозрачное платье в пол с цветочной вышивкой и полное отсутствие украшений.

Фото: Gettyimages/Fotobank

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh