В Украине появились ароматы MAUBOUSSIN

Специально к началу весны к нам привезли французскую парфюмерную новинку: нежный и женственный аромат MAUBOUSSIN Rose Pour Elle и французское воплощение мужества – MAUBOUSSIN Pour Lui.

В основе женского аромата MAUBOUSSIN Rose Pour Elle – розовые мечты, свежесть и обещание любви. Мечты от MAUBOUSSIN – это верхние ноты свежего апельсина, почек черной смородины и экзотичной питайи. Свежесть аромата парфюмеры передали с помощью магнолии, эссенции розы и жасмина в ноте сердца. База аромата основана на мускусе, эфирном масле кедра и карамели.

Певец Гару не только идеально воплощает все качества идеального мужчины, но и  является международным лицом аромата MAUBOUSSIN Pour Lui. Знаменитый исполнитель рассказал, что парфюм полностью отображает его представления о настоящем мужчине.

MAUBOUSSIN Pour Lui сочетает в себе сдержанность и выдержку джентльмена со способностью к глубоким чувствам и нежным эмоциям.

Женщина, по мнению Гару, должна иметь в своей коллекции много ароматов, для того чтобы время от времени менять их и удивлять своего любимого. Совсем скоро это станет возможно благодаря новому женскому парфюму MAUBOUSSIN Neroli, который также скоро появится в продаже. 

Также Гару порадовал поклонниц своими лучшими хитами, еще раз доказав, что настоящий мужчина умеет бытьь разным.

При обрести ароматы MAUBOUSSIN можно в сети магазинов "КОСМО" по всей Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh