Секрет стройности Гвинет Пэлтроу

Фигурой 40-летней актрисы не устают восхищаться ее поклонники и стилисты. Гвинет решила рассказать каким образом поддерживает свое тело в такой прекрасной форме и написала книгу.

В книге о правильной и здоровой пище под названием It's All Good Гвинет приводит больше 180 рецептов полезных блюд и перечисляет "запрещенную" еду, которую никогда не пробовали ее дети.

Актриса признается, что порой ее домочадцам приходится голодать, не наедаясь здорово:й пищей:

"Порой, когда на нашем столе нет пасты, хлеба или переработанных зерновых вроде белого риса, моя семья остается голодной - как всегда бывает после приема безуглеводной пищи".

Но в целом ограничение на вредные продукты хорошо сказалось на здоровье родных Гвинет, страдающих от аллергии на полуфабрикаты, яйца и некоторые продукты с глютеном (колбасы, консервы, соусы и т.д.).

Однако гастрономические ограничения актрисы чуть было не привели к ее полному истощению. Сама они рассказывает, как однажды она "чуть не умерла":

"Это было весной 2011-го. Одним солнечным вечером в Лондоне я - надо сказать, без особого драматизма - поняла, что умираю. Я тогда сервировала обед в саду перед домом... и у меня появилось едва уловимое чувство, что сейчас я упаду в обморок, и мои мысли начали путаться... Голову пронизывала жгучая боль, я не могла говорить и дышала с трудом. Мне показалось, что у меня удар".

Врачи поставили диагноз: мигрень с приступами панической атаки - в итоге актрисе пришлось сделать свою жесткую диету более разнообразной и смягчить ограничения. Врачи настояли, чтобы она добавила в свой рацион кофе, яйца, сахар, морепродукты, картофель, пшеницу и мясо.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh