Корректируем нос с помощью макияжа

Мало кому из нас от природы повезло с носом. Но ринопластика не самый лучший вариант. Коррекция носа с помощью макияжа дело кропотливое, но того стоит.

Уменьшить длинный нос

Нанеси на его кончик, верх и крылья тональный крем на тон или два темнее основного. Наноси его точками и старательно растушевывай, чтобы между ним и основой не было контрастных линий. Завершая макияж, нанеси на кончик носа немного румян.

Сузить широкий нос

Нанеси по бокам темный тональный крем. Растушевывай крем легкими движениями вниз от внутренних уголков глаз до изгиба крыльев носа. Следи за тем, чтобы тон ложился равномерно и не отличался по цвету от скул.

Коррекция короткого и маленького носа

Равномерно нанеси тональный крем или пудру на два тона темнее базовой основы на спинку носа по всей длине.

Уменьшить нос у основания (на уровне глаз)

Точками нанеси темную основу (у внутренних уголков глаз и на часть верхнего века сразу же возле уголка глаза). Не переусердствуй с количеством основы – можешь наносить ее не пальцами, а косметической ватной палочкой. Затем тщательно размажь крем, покрывая им верх носа. Граница между базовой и корректирующей основой должна быть незаметна, корректирующий макияж должен выглядеть естественным.

При искривленной носовой перегородке

Нанеси на весь нос небольшое количество темного тонального крема или пудры, чтобы он не привлекал к себе внимания, а потом сделай акцент при помощи макияжа на глаза.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh