Средство для маскировки кругов под глазами

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко делится впечатлениями от консилера Artdeco и уточняет, скрывает ли он синяки под глазами.

Круги под глазами - это моя вечная беда. Не важно сколько я сплю, наношу крем или нет, они неизменно присутствуют в моей жизни. Поэтому я все время нахожусь в поиске средств для их минимизации.

Не так давно я приобрела консилер Artdeco Mineral fluid concealer цвет 04 pastel vanilla.

Производитель обещает: Mineral Fluid Concealer жидкий корректор помещен в элегантный крутящийся механизм. Содержит высококачественные минералы турмалин и кальций стимулирующие микроциркуляцию. Шелковистый по текстуре, идеально маскирует, быстро высыхает, устойчив к стиранию так как не содержит масел.

"Элегантный крутящийся механизм" - это крутящяяся нижняя часть тубы. которая подает средство в удобную и мягкую кисточку. Для того, чтобы получить нужное на 2 глаза количество средства, потребуюется 2 щелчка, для маскировки недостатков на коже - 1.

Круги Artdeco Mineral fluid concealer маскирует хорошо, при этом приятно освежает взгляд. С помошью кисточки я наношу нужное количество консилера под глаза, а затем пальцами равномерно его распределеяю. Можно воспользоваться и кисточкой, но руками мне как-то привычней и быстрей.

Спрятав круги утром, я могу до конца дня не беспокоиться о них - консилер не сказывается, не забивается в складочки и показывает себя просто замечательно.

Что касается покраснений, не могу сказать что с ними этот консилер справляется хорошо. Скорее он слегка их приглушает, но для лучшего эффекта лучше воспользоваться корректором.

Artdeco Mineral fluid concealer стоит около 160 гривен и полностью оправдывает эту цену.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh