Масло моной: рецепт красоты родом из Таити

Это масло получают с помощью двух компонентов: рафинированного кокосового масла и цветков тиаре, которые растут на этом острове. Такое соединение обладает уникальными свойствами.

Масло моной чаще всего используется при массаже, поскольку оно обладает увлажняющим и очищающим действием, а также богато витамином Е. У масла специфический, но очень приятный аромат, который способствует расслаблению. Благодаря таким свойствам, сейчас масло активно используется для ухода за кожей и волосами.

Масло моной для кожи

Кокосовое масло, которое служит основой для масла моной - удивительный увлажняющий крем для кожи, успокаивающий и смягчающий ее, он также препятствует потере влаги в коже.

Масло моной как защита от солнца

Еще одно удивительное свойство этого масла - защита от УФ-лучей. После купания стоит нанести его на кожу. Оно увлажняет и защищает кожу, способствуя равномерному загоранию.

Масло моной для ухода за волосами

Масло делает волосы более мягкими, шелковистыми и блестящими. Оно также способствует их росту и восстановлению. Кроме того, с помощью масло моной можно решить проблему сухих волос и секущихся кончиков.

На сегодня многие косметические бренды стали делать продукты на основе этого масла.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh