Как разбираться в трендах

Эксклюзивно для читательниц beauty.ua стилист Константин Богомолов рассказал как же ориентироваться во всем многообразии трендов и всегда оставаться стильной.

Прежде всего, всем женщинам следует помнить, что погоня за трендами дело неблагодарное - каждый сезон невозможно полностью обновлять гардероб в соответствии с модными веяниями. Поэтому акцент следует делать на тех вещах, которые тебе действительно к лицу.

Перспективные тренды весны-лета 2013 от Константина Богомолова:

- яркие цвета – они актуальны каждое лето, но в этом году они встречаются практически в каждой коллекции. Особое внимание следует уделить экологическим цветам, так называемому эко-шику.  Этот тренд продолжится осенью и, возможно, дольше. Это такие цвета как дерево, цвет небеленого полотна, цвета натуральной природы, туман и дождь станут прекрасной находкой для лета. Вдохновение следует искать в экологическом минимализме 90-х.

- геометрические принты – это сиюминутный тренд. Его создатели ориентировались на ар-деко, 20-е и 60-е годы. Табу для подобного принта – одеваться в него с ног до головы. Лучше сочетать заметную деталь с нейтральным фоном.

- морской стиль. Белые брюки, синий топ, якорь поясок платок очки в белой оправе – то есть полностью морской стиль - очень примитивная картинка из провинциального журнала. Поэтому для создания стильного образа достаточно включить одну узнаваемую деталь.

Самое главное помнить о том, что вещи не стоит покупать « на вырост». Мы создаем тренды и мы можем ими управлять. Не стоит думать о том будет ли это модно в следующем году. Следует создать свой образ и тогда это будет модно, потому что станет не трендом, но индивидуальным стилем. Вещь помогает раскрыть наш образ, а не создает его.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh