Как придать волосам блеск

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко всерьез озадачилась оздоровлением волос после весны и делится результатами своих экспериментов.

В начале весны я вдруг заметила, что мои волосы совершенно потеряли блеск, выглядят тусклыми и "уставшими". Мои любимые масла для волос не давали нужного эффекта и я нашла новое для меня средство - малиновый уксус от Yves Rocher. 

Вот что я прочитала о нем на официальном ресурсе:

традиционное лечебное средство, заново открытое Маркой Ив Роше, усиливает естественный блеск волос и создает их сияние. Его приятный, чувственный аромат дарит Вам неповторимые ощущения. Компоненты растительного происхождения: малиновый уксус, гарантированно произведенный во Франции.

Как только я его приобрела, сразу же возникли проблемы с дозировкой, поскольку в инструкции она весьма расплывчата: добавьте в воду для последнего полоскания. Путем экспериментов я установила, что лучше всего волосы выглядят, если на 1,5 литра воды добавить столько уксуса, чтобы жидкость стала розовой.

И волосы действительно блестят. И не остается никакого запаха (хотя уксус в принципе приятно пахнет малинкой). И дае на второй день блек не пропадает. Правда у средства есть один недостаток: он быстро заканчивается. Но, учитывая лояльную ценовую политику марки, думаю, что брать необходимо сразу два флакона.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh