Трендовые прически весна-лето 2013

Для того чтобы преобразиться к наступлению тепла, совершенно необходима новая стильная прическа. Наш бьюти-эксперт Наталья Савиченко рассказывает какой будет парикмахерская мода весной-летом 2013.

В теплые сезоны этого года будут наиболее актуальны 2 тренда: нарочитая небрежность, растрепанность и строгие геометрические формы.

И в том, и в другом случае, основу прически составляет челка. Она может быть любой формы и длины, но должна гармонировать с остальной прической и твоим типом лица. Плюс выразительной челки в том, что лишь слегка изменив ее, можно обновить весь образ.

Для того чтобы выбрать наилучший вариант, стоит обратиться к стилисту. Он сможет подобрать правильный цвет волос и стрижку, учитывая цвет кожи, волос и тип лица.

В любой стрижке главное – здоровые и ухоженные волосы, здоровые кончики будут придавать прическе роскоши, поэтому не забывай регулярно их подстригать. Особенно эта рекомендация касается графических, четких стрижек и каре с кончиками, подстриженными под прямым углом.

В этом сезоне вновь актуальная классика: современная версия стрижки каре, боб-каре, каскад и паж.

Актуальными остаются ассиметричные стрижки. Это может быть целая прическа или только челка.

Мягкие локоны также в тренде. Но не стоит слишком усердствовать с плойкой или термобигудями – так ты рискуешь сильно повредить волосы. Лучше использовать мягкие бигуди-шейперы

.

Стиль гранж актуален не только в одежде, но и в прическах – неаккуратные, растрепанные волосы и прически, как будто сделанные два дня назад.

Стильно смотрятся пучки, но если раньше они были на макушке, то теперь переместились на затылок. Пучок должен быть взлохмаченным, в художественном беспорядке.

Хвосты также опускаются на затылок. Вместо резинки лучше использовать кожаный шнурок. На волосах средней длины и длинных акцент делается на четкий пробор.

Цвет волос

В этом сезоне нет определенных цветовых тенденций, скорее, акцент делается на технологии окрашивания волос. В тренде ослепительный контраст, созданный с помощью определенной технологии окрашивания – цвет будто бы проглядывает один из-под другого.

Еще один вариант – яркие блики. Смесь коричневого и шоколадного оттенков со светлыми бликами придает волосам изысканности, главное, чтобы не было четких границ.

Для блондинок актуален  мягкий пастельный оттенок в сочетании с яркими прядями.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh