3 причины подвести глаза лайнером

Карандаш черного и коричневого цвета - это классика. До сих пор это самый лучший способ сделать глаза ярче и больше. Мы же решили поискать и другие преимущества подводки.

В меру драматичный взгляд

Визажист Бриджит Райс-Андерсен утверждает: "Черный на черном – это слишком грубо. Лучше сначала нарисовать вдоль линии роста ресниц тонкую линию коричневого цвета, а затем нанести поверх нее черный лайнер – так взгляд станет сексуальным, но более мягким".

Визуально раскрытые глаза

На шоу Victoria’s Secret известный визажист Том Пешо решил применить следующую технику: верхнее веко он подчеркнул черным лайнером и черной тушью, а нижнее – коричневым лайнером и коричневой тушью. "Черный цвет на верхних ресницах визуально увеличивает глаза, а на нижних, наоборот, делает их меньше, - говорит Пешо. – Поэтому я считаю, что мой способ идеально подходит для создания глубокого и притягательного взгляда".

Стрелки универсальны

Ты всегда можешь поверх повседневных коричневых стрелок нанести черный лайнер, чтобы превратить свой образ в вечерний – это отличный совет для девушек, которые всегда находятся в спешке.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh