Коллекция Vivienne Westwood осень 2012 на Неделе моды в Париже

Вивьен Вествуд вновь удивила зрителей. Не только вычурными и свежими моделями, но и великолепным шоу. Обстановка показа – минимализм и современность, что случается редко в Париже, где в основном золотое убранство барокко и 17 век берется за точку отсчета.

Основные моменты коллекции – это юбки, пиджаки, свободного кроя пальто. Но, не забывай, чей это показ. Для Вивьен Вествуд  пиджак и юбка обретают новые формы, расцветки и силуэты. Грубые, мешковатые формы, многослойное наложение одежды, которая неизменно подчеркивает хрупкий силуэт.  Гипертрофированность и так сложному образу придают огромные сумки-мешки.

Вивьен Вествуд – отчаянный борец за права человека, а также активист по защите окружающей среды. В новой коллекции, очевидно, на дизайнера нашло настроение и желание образно возвеличить человека, который в многочисленных одеждах, скорее всего, спасается от экологической катастрофы. Эту идею она пронесла через всю коллекцию.

В коллекции представлены пальто максимальной длины, плащи и пиджаки с сильно выдающимися элементами воротниками, манжетами, плечиками, мужские галстуки на женской груди, брюки с высокой талией.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh