Обзор спорного крема от Clinique

Наш бьюти-блогер Марина Теплова решилась на отважный шаг и протестировала крем, о котором существуют прямо таки полярные мнения.

К марке Clinique  я не встречала нейтрального отношения. Либо девушки неистово любят и защищают эту продукцию, а особенно 3-х ступенчатую систему по уходу за кожей, либо – отзываются негативно, говорят о том, что некоторые продукты устарели в плане формул (именно такую формулировку много раз слышала о знаменитом "желтой банке" креме DDML).

Интенсивно восстанавливающий крем, повышающий упругость кожи Clinique Repairwear Uplifting SPF 15 выпускается в 3 вариантах: для сухой/очень сухой кожи, комбинированной склонной к сухости, комбинированной склонной к жирности. А так же в 2 объемах: 30 и 50 мл. У меня 50 мл для сухой и очень сухой кожи (ко мне на тестирование последнее время попадают средства именно для такого типа кожи. Просто чудеса какие-то! Это  если учесть, что я периодически чуть ли не вместо "здравствуйте!" говорю, что у меня комбинированная, склонная к жирности кожа)

На официальном американском сайте уже около 70 отзывов по данному продукту. Есть не слишком лестные. Многие жалуются на жжение кожи после использования и то, что крем достаточно "тяжелый".  Но есть так же сонм голосов, которые восклицают, что крем отлично подтягивает кожу и делает ее визуально красивее. Думаю, что последнее за счет светоотражающее-блестящих частиц в составе и телесного цвета продукта.

Отдушка характерная для средств Clinique. Консистенция действительно чуть плотновата, но на коже тяжесть не ощущается. Разве чть самую малость, но это можно объяснить тем, что у меня консистенция для сухой кожи, а так же за счет SPF 15. Средство защищает как от UVA, так и от UVB лучей.

Как Repairwear  Uplifting работает? Ощутимо смягчает и увлажняет кожу.  Были опасения, что за счет блестящих частиц, хоть и совсем маленьких, лицо будет прямо-таки сиять. А если учесть мою склонность к жирности в Т-зоне, то мазалась я средством с большой опаской.  Но, нет, опасения мои не подтвердились, либо слегка поблескивает, но таким нормальным здоровым блеском как у молодой кожи.

Насчет лифтинга я сказать могу мало. На лице мне лифтинговать пока особо нечего,  и я говорю это потому что недавно мне это подтвердил профессиональный косметолог. А вот с шеей поработать всегда полезно. Нет ничего, на мой взгляд, неприятней, чем красивое, упругое лицо и брррр, дрябленькая шея с отвисшей кожей. Чтобы мои ночные кошмары даже близко не стали явью, как раз можно применить нашего сегодняшнего героя. Я пока мажу всего неделю, вижу хорошее увлажнение и чуууууточку больший тонус.  Авторы крема обещает, что за 4 недели крем просто-таки творит с кожей чудеса. Буду мазаться исправно.

Состав средства скрывается в сети, как способ получения философского камня. Есть общие фразы о том, что продукт протестирован дерматологами и НЕ вызывает акне, то есть – не забивает поры. Так же говорится, что в составе присутствует фермент фотолиаза (фотосомы V), поглащающий видимый свет и использует его энергию для клеточного восстановления. Экстракт фукоидана помогает предотвратить повреждение ультрафиолетовыми лучами, за счет снижения риска раздражения. Еще  в креме есть мега модные капсулированные в гибкую капсулу  агенты-защитники от солнечных лучей.

Стоит новинка около 600 грн за 30 мл и 820 грн за 50 мл. На официальном российском сайте доступна онлайн версия без SPF. Та версия, что у меня есть на американском ресурсе Clinique.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh