Можно ли добитья эффекта накладных ресниц с помощью туши

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко протестировала тушь с эффектом накладных ресниц L'OREAL Lash Architect 4D и делится своими впечатлениями.

В этом сезоне огромные кукольные реснички в тренде. Сразу вспоминается Твигги с ее черными ресницами и наивным детским ртом. Но у меня далеко не кукольная внешность, а длинные реснички все таки хочется. И тут мне очень удачно подарили тушь L'OREAL Lash Architect 4D, которая обещала осуществить это желание.

Вот что обещает нам производитель: уникальный 4D эффект - длина, объем, прокрашивание и подкручивание создает максимально объемные и густые ресницы. Угольно-черные пигменты прекрасно окрашивают их в угольно-черный цвет.

Очень удобная щеточка, которая равномерно окрашивает ресницы, не создает комочков благодаря остроконечным щеточкам из эластомера.

Щеточка у туши действительно очень удобная, поскольку она немного изогнута. За счет этого всех вышеперечисленных свойств она очень хорошо прокрашивает все реснички.

Сама тушь показала себя очень хорошо. Во-первых, ресницы заметно удлинняются и становятся объемней. Во-вторых в течении дня она не осыпается, глаза не чешутся и ресницы чувствуют себя замечательно. Единственный минус - с разделением ресниц у этой щеточки бывают проблемы. Иногда приходится прибегать к помощи зубочистки, чтобы отделить слипшиеся реснички.

Показываю эффект на ресницах.

Не могу сказть, что ресницы действительно как накладные, но эффект мне понравился.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh