Анна Винтур стала самой ненавистной персоной мира моды

Портал Huffington Post составил список самых ненавистных персон в мире моды, куда вошли Анна Винтур, Виктория Бекхэм, Миранда Керр, Джон Галльяно и другие.

Легендарный главный редактор Анна Винтур заняла первую строчку рейтинга. Причина - несносный характер, именно с нее был взят образ Миранды Пристли в "Дьявол носит Prada".

Второе место досталось Виктории Бекхэм. Она обвиняется в снобизме и трудном характере. Виктория и сама знает, какое впечатление она производит. В одном из интервью она призналась: "Люди считают меня капризной стервой".

"Бронзу" забрала Оливия Палермо. Казалось бы, такая милая девушка. Но не все так просто. Поговаривают, что когда-то она пыталась попасть в мир моды и светской жизни любыми способами и даже разослала письмо всем самым известным и влиятельным дамам, в котором попросила прощение за свое поведение. К тому же, ходят слухи, что именно Оливия стала прообразом Блэр Уолдорф из всем известной "Сплетницы".

На четвертом месте расположилась Миранда Керр. Поводом послужил разрыв контракта с Victoria's Secret. Он породил слухи о скверном и капризном характере девушки. Сама она утверждает, что ей просто сложно полноценно представлять марку.

Актриса Джоан Риверс получила пятое место за свои безвкусные наряды и обидные шутки.

На шестом - опальный гений Джон Галльяно. Прошло много времени с его антисемитских высказываний, но выходку дизайнера до сих пор не забыли и не простили полностью.

Замыкает список скандальная журналистка Кэти Хорин. Ее чрезмерная критика дизайнеров довела до того, что даму просто перестали приглашать на показы. К сожалению, это не заставило ее перестать писать нелестные отзывы.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh