Какие цвета в моде летом 2013

Кира Пластинина предлагает модницам разнообразить летний гардероб трендовми вещами: женственными миди-юбками, легчайшими нормандскими блузами, одеждой неоновых оттенков и строгими удлиненными жилетами.

Неон

Неоновая расцветка переживает пик своей популярности: одежда флуоресцентного канареечного цвета в нынешнем теплом сезоне превратилась в настоящий fashion-культ.  Легкие тренчи из плащевки, разнообразные модели платьев, лаконичные топы и, разумеется, аксессуары.

Сочетать популярный цвет нужно с нейтральным белым, дополнив образ акцентами с металлическим блеском.

Миди

Миди – самая модная длина сезона S/S 2013. Кира Пластинина уверена: расклешенные юбки в цветную полоску не только попадают в тренд, но и придают образу женственности, подчеркивая достоинства фигуры.

Юбки или платья до середины икры смотрятся выгодно и с туфлями на плоском ходу, и с босоножками на платформе, и с острыми стилетто.

Нормандские блузы

Шифоновая блуза свободного покроя с длинным рукавом и бантом на шее – классика расслабленного богемного стиля 70-х. В коллекции Kira Plastinina представлены классические модели ярких расцветок: оранжевая в цветочек с контрастным черным воротником, ярко-красная с золотистыми пуговками, темно-синяя с рисованными принтами.



Брюки с высокой талией или юбка-карандаш – самые правильные сочения с этой блузой. Босоножки на массивной платформе и широкополая шляпа сделают образ более заметным.

Удлиненные жилеты

Классический фасон и миди-длина – отличительные черты жилета в современном прочтении. Строгие линии и идеальный покрой отвечают минималистскому тренду сезона S/S 2013, а благодаря яркой гамме жилет выглядит еще более актуально.

Удлиненный жилет можно носить как самостоятельный предмет гардероба, надев под него, например, легчайшее платье-комбинацию. Жилет в сочетании с брюками-клеш – благородное сочетание и достойная замена офисной "двойке".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh