Обертывания для тонкой талии

Обертывания процедура крайне полезная и эффективная. Результат, которого можно с помощью них достигнуть впечатляет. Если ты мечтаешь о тонкой талии, обрати внимание на специальные процедуры.

Рецепты приготовления смеси для обертывания талии:

Обертывание водорослями - 2 столовые ложки ламинарии (продается в любом аптеке в сухом виде) залить горячей водой, настоять, оставить на 20-30 минут и дождаться, пока водоросли разбухнут.

Обертывание медом – подогреть на водяной бане 2 столовые ложки меда и 4 капли эфирного цитрусового масла (грейпфрута, апельсина, лимона).

Обертывание глиной – развести глину (продается в аптеке) водой до состояния густой сметаны и смешать с несколькими каплями эфирного масла. Наиболее эффективно действует голубая глина.

Следует обратить внимание на то, что обертывание талии противопоказано для женщин с сердечно-сосудистыми, гинекологическими заболеваниями, варикозными расширениями, опухолями, а также при беременности.

Необходимо прекратить процедуру при чувстве сильного жжения кожи и других дискомфортных ощущениях.

Эффект от обертывания талии достигается при проведении курса процедур – порядка 10, а желательно и 15-20. Должна соблюдаться строгая очередность – обертывание делаем через день-два. За два часа до и час после обертывания не следует есть. Кроме того, ты  должна соблюдать режим питания и делать физические упражнения.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh