Работают ли кремы для смягчения пяток

Наш бьюти-блогер Yuka решила позаботиться о мягкости своих пяток и приобрела соответствующий крем. О том подействовал ли он читай ниже.

Бывает такое - живешь себе спокойно, никого не трогаешь. А потом в один прекрасный день замечаешь - что-то не то: цвет волос унылый, кожа тусклая или маникюр ужасный. Жизнь меняется. Теперь ты видишь себя как один сплошной недостаток, который бросается в глаза со всех ракурсов. Похожая история приключилась и у меня с пятками этой зимой, когда я с ужасом поняла, что у моего парня они мягче и привлекательнее.

Спасительных операций существует множество, но мне некогда было экспериментировать. Решила действовать быстро, не колеблясь – выбрала "Крем-масло для ног" из органической косметики organic shop, которая успела порадовать меня шампунем и солью.

Обещание смягчать и питать кожу на ногах я приобрела по достаточно привлекательной цене, несмотря на то, что, как обычно в этой серии – никаких SLS, парабенов или силиконов, а только органическое масло жожоба, сандала, авокадо и экстракт тиаре. Последний компонент получают из бутонов цветка Тиаре, который ценится благодаря своим целебным свойствам, причем среди них не только успокаивающий эффект, но и способность лечить раны, экземы и даже мигрень! Звучит заманчиво, но мне сложно представить, как крем может снять усталость без соответствующего массажа. Если он подразумевается, почему бы тогда не писать этого на упаковке? В итоге я, конечно же, ничего не почувствовала.

Что касается смягчения и питания – безусловно, действие ощущалось. Правда, пришлось пользоваться кремом в течение нескольких недель, чтобы что-то заметить. К тому же, в запущенных, как у меня, случаях, он работает только в трио с пемзой и скрабом, которые уже сами по себе дают неплохой результат. Так что моя оценка продукта – могло бы быть и лучше, хотя его запах ассоциируется у меня исключительно с положительными вещами – спокойствием, приятными процедурами и спа-салоном. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh