Эффективны ли диски для удаления макияжа

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко протестировала интересное средство для снятия макияжа: мягкие диски. И делится впечатлениями.

Швейцарская марка ToitBel производит множество средств по уходу за собой: от очищающих средств для лица, до гигенических помад. Недавно у меня появились мягкие диски для для снятия макияжа с глаз.

В баночке 30 штук. Они влажные, мягкие и приятные на ощупь. Из описания производителя можно узнать вот что: ватные подушечки для снятия макияжа с глаз, бережно очищают кожу век. Экстракт ромашки успокаивает, снимая раздражения. Подходят для снятия водостойкой туши.

Применение: закрой глаза, приложи мягкую подушечку на веко, подержи несколько секунд, затем легкими движениями протри веко и ресницы, снимая макияж. Смой водой.

Я не использую водостойкую тушь, но тем не менее, даже обычную эти диски снимали с трудом. На один глаз иногда уходило по 2 диска, и все равно приходилось "домывать" глаза мицеллярной водой.

Зато с тенями у дисков проблем не повзникло, даже блестки они снимают хорошо.

От этих дисков у меня осталось смешанное впечатление. С одной стороны удобная штука, с другой стороны не экономно и не слишком эффективно.

Но явная польза от средства все таки есть - оставшуюся пустую баночку удобно использовать для приготовления различных скрабов и масок.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh