Помогают ли моделирующие гели для тела

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко протестировала новинку от Yves Rocher - моделирующий гель для тела и делится впечатлениями.

Новинка от Yves Rocher - гель, который подтягивает кожу на попе и животе. В него входят три активных компонента: лотос, кофеин и центелла. Гель только один из продуктов новой серии, которая борется с целлюлитом и дряблой кожей. Марка обещает, что этот гель просто таки сотворит чудо: уменьшит объем живота и попы от 8 до 24 см кубических (мне по сей день не дает покоя вопрос как они это измеряли).

Расскажу о том, каково средство на практике.

Гель рекомендуется наносить 2 раза в день массажными движениями на живот и попу. Что я и делала ровно месяц. При этом я никак не изменила свой режим питания, продолжала желать зарядку и принимать контрастный душ. То есть все как всегда.

Гель слегка зеленоватого цвета с достаточно специфическим растительным ароматом, но он не держится долго и в принципе не вызывает неприятных ощущений. Хорошо наносится, не липнет (тут производитель не соврал).

Теперь про эффект. Моя кожа стала более упругой, слегка подтянулась, разгладилась, но не сказать, что пришла в совершенно идеальное состояние. Перед началом применения геля я специально произвела контрольный замер объемов талии и попы. За месяц ничего не изменилось. Поэтому мне и интересен вопрос как же вычислить объем, чтобы понять подействовало или нет)

В целом не могу сказать, что средством я довольна, поскольку обещанного уменьшения объемов я не заметила. Думаю, что как одно из комплексных средств в программе похудения, оно вполне подойдет, но не стоит ждать от него каких-то революционных результатов. Само по себе оно тебя не похудеет).

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh