Анджелина Джоли удалила грудь

Актриса сделала шокирующее признание - недавно звезде сделали операцию по удалению обеих молочных желез. На этот шаг Анджелина решилась для того, чтобы не заболеть раком молочной железы.

Риск возникновения этого заболевани у Энджи составил 87 процентов, также она оказалсь в группе риска рака яичников (50 процентов). О таком сложном решении актриса рассказала изданию The New York Times: "Я решила принять превентивные меры и минимизировать риск, который мне грозил. Я специально решила сделать двойную мастэктомию. И начала с груди, поскольку риск заболеть раком груди у меня выше, чем заполучить рак яичников, и хирургия в этом случае сложнее".

Мама актрисы умерла в 56 лет именно от рака молочной железы. Повторить ее судьбу Анджелина не захотела.

Джоли также рассказала, почему поделилась этой информацией с публикой: "Я хотела написать об этом, чтобы рассказать другим женщинам: решение сделать мастэктомию далось мне нелегко. Но я очень счастлива, что сделала операцию. Теперь мои шансы заболеть раком груди снизились с 87 процентов до пяти. Сейчас я могу успокоить своих детей, что им не стоит бояться, что умру от рака груди".

Особенно в это непростое время Энджи поддержал Брэд Питт, которому актриса очень благодарна: "Мне повезло, что рядом со мной такой партнер как Брэд Питт, который очень любит и поддерживает меня. Поэтому если ваша жена или подруга сейчас проходит через это - знайте: вы очень важная часть этого момента. Брэд был рядом со мной в Pink Lotus Breast Center, где меня обследовали хирурги. И мы даже нашли поводы посмеяться вместе. Мы знали, что это верное решение для нашей семьи и что это нас еще больше сблизит. Так и произошло".

Операция звезде была сделана в конце апреля, а естественную форму груди хирурги реконструировали при помощи имплантов.

Многие звезды уже высказались в поддержку такого смелого и непростого решения актрисы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh