Звезды на открытии Каннского кинофестиваля

Канны раскрыли свои объятья самым именитым гостям: звезды кино, эстрады и мирового шоу-бизнеса в этот вечер блистали во всей красе на знаменитой красной ковровой дорожке. Для многих селебретис приглашение на Каннский кинофестиваль - огромная честь - и это заметно по совершенным образам дам и элегантым костюмам мужчин. Каннский кинофестиваль-2013 открылся эффектным дефиле почетного жюри - Николь Кидман, Кристоф Вальц и Стивен Спилберг щедро дарили журналистам и зрителям свои лучезарные улыбки.

Затем на красную дорожку один за одним пожаловали остальные  именитые гости: Леонардо ДиКаприо, Кэри Маллиган, Джулианн Мур, Кара Делевинь, Лана Дель Рей и др. Красавицы, все как одна, блистали в роскошных нарядах в стиле эпохи Великого Гэтсби: бахрома, кружево, струящийся атлас, длинные юбки, бисерная вышивка, изысканные лаконичные фасоны и гламурные аксессуары родом из 20-ых.

После официальной части, вести котороу в этом году выпало знаменитой французской актрисе Одри Тоту, гости и жюри первыми оценят творение База Лурмана - картину "Великий Гэтсби".

Кэри Маллиган в платье Dior

Леонардо ДиКаприо и Кэри Маллиган

Николь Кидман в платье Dior

Соланж Ноулз в платье Stephanie Rolland

Джорджия Мэй Джаггер в платье Roberto Cavalli

Синди Кроуфорд в платье Roberto Cavalli

Фрида Пинто в платье Gucci

Кара Делевинь в платье Burberry

Джулианна Мур в платье Dior

Флоренс Уэлч в платье MIU MIU и Лана Дель Рей в платье Lena Hoschek

Занг Юки в платье Ulyana Sergeenko Couture

Команда фильма "Великий Гетсби"

Жюри фестиваля

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh