Как найти идеальный аромат для аллергика

Наш бьюти-блогер Yuka рассказала о том, как ей удалось наконец обзавестись ароматом, который бы не вызывал у нее головную боль.

Я ничего не понимаю в духах. Так сложилось (и мигреники меня поймут), что организм не переносит никакие насыщенные запахи за очень редкими исключениями. Мой персональный ад – это duty free  в аэропорту, а самые ненавистные личности – те, кто не может адекватно оценивать уровень своей надушенности. Неудивительно, что я с особой нежностью отношусь к ароматам, которые не вызывают приступов головной боли. Одна из любимых недавних находок – ароматизированная вода для тела Acca Kappa, которая умопомрачительно вкусно пахнет зелеными мандаринами.   

Помимо самых очевидных преимуществ, эта вода может похвастаться еще кое-чем. Во-первых, в ней отсутствуют красители, консерванты, гликоль и химические поверхностно активные вещества, а содержание алкоголя низкое (42%). Хотела сказать, мол, для чего вообще нужны красители в этой сфере, но потом взгляд упал на голубого цвета жидкость во флаконе с духами – да это же просто красиво, черт побери.

Во-вторых, спрей изготавливается каким-то особо экологическим методом с использованием исключительно натуральных ингредиентов, лекарственных растений, овощей и фруктов. По итогу мы имеем продукт, который подходит даже для девушек, склонных к различного рода аллергическим реакциям (то есть для таких доходяг, как я).

В-третьих, мандариновая вода стильная до невозможности – начиная от аромата и заканчивая тяжелой стальной упаковкой. Дозатор в ней удобный, а прозрачный колпачок хорошо держится – не знаю, как у кого, а у меня они всегда теряются, и все бутылочки стоят без головных уборов. Благодаря своему внешнему виду, а тем более запаху, спрей действительно является своего рода антидепрессантом. Его единственный минус – недостаточная стойкость - не может помешать ему быть автоподнимателем настроения у тебя и у того, кто тебя нюхает!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh