Звезды носят Prada

Культовая марка одежды вызывает восторг у половины женщин на земле: от простых домохозяек до звезд первой величины и знаменитых фешионисток. На сегодняшний день Prada, прежде всего, ассоциируется у нас с шикарной обувью и не менее шикарными узнаваемыми сумками. Считается, если в твоем гардеробе одежда с блошиного рынка, но есть знаменитая сумочка от Prada, ты – знаешь толк в моде и стиле.

Многие звезды просто не разлучаются с вещами любимой марки: Линдси Лохан не только одевается у Миуччи Прада, владелицы модного дома, но и частенько берет с собой на мероприятия миниатюрную, салатовую сумочку от Prada, а Виктория Бэкхем и вовсе заявила, что у нее зависимость от этой марки – папарацци то и дело "ловят" Пош с элегантными брендовыми аксессуарами.

Сегодня Миучча Прада не только владелица модного дома Prada, но и главный дизайнер марки. Гениальная женщина входит в список 30 самых влиятельных людей планеты, а ее состояние оценивается в 1.5 млрд. долларов. Первый бутик Prada был открыт в Милане в далеком 1913 году самим основателем бренда Марио Прада, который принял, как оказалось позже, судьбоносное решение торговать дорожными саквояжами из кожи экзотических животных. И теперь, спустя почти 100 лет, Prada – это мощный модный концерн с 300 монобрендовыми бутиками по всему миру, объединяющий под своим крылом шесть торговых марок: Prada Donna, Prada Uomo, Miu Miu, Helmut Lang, Jil Sander, Granello.
 
Культовой вещью бренда или маст-хев от Prada, считается черная нейлоновая сумка: практичная и удобная. Эта вещь, появившаяся на свет в далеком 1985 году, стала самым любимым аксессуаром супермоделей, актрис и редакторов глянцевых фешн-изданий. Сегодня она считается одним из самых подделываемых вещей в мире, но от этого с каждым годом сумка становится все совершенней.
 
Одежду и аксессуары Prada обожают: Диана Крюгер, Руни Мара, Анна Делло Руссо, Кэтти Перри, Анна Винтур, Леа Сейду, Виктория Бэкхем и другие.

Все фото: Getty Images/Fotobank

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh