Масло для лица Talika

Блогер Кристина Ромах рассказала о масле для лица Talika.

Я люблю натуральные эфирные масла за их текстуру, тонкий аромат и мягкость, которую они дарят коже. На этот раз я решила попробовать масло Huile vitale oil от Talika.

Французская марка Talika известна уже более 60 лет. Больше всего бренд известен благодаря продуктами для ухода за ресницами. Это всевозможные кондиционеры для ресниц, средства для роста ресниц, и даже крем для ресниц. А самый известный продукт – это гель для роста ресниц Lipocils. Я не пользовалась этими средствами, но отзывы слышала положительные.

Вот почему мне было очень интересно попробовать масло Talika. Так ли хорош этот продукт, как говорят другие?

Итак, масло vital oil c 100% натуральными ингредиентами. В составе - миндальное масло, авокадо, масло лесного ореха, масло зародышей пшеницы, эфирные масла лаванды, розы, жасмина. Как и у всех масел, основное предназначение данного продукта – это увлажнение и питание поврежденной кожи.

Указано, что масло подходит для всех типов кожи. Но для моей комбинированной кожи масло тяжеловато. Могу сказать, что впитывается оно быстро, но вот жирный блеск остается надолго. Хотя, для сухой и поврежденной кожи, наверное, в самый раз. Масло также рекомендуют использовать для предупреждения появления морщин. Кроме того, в аннотации к средству указано, что оно смягчает и придает коже сияние.

Не знаю, возможно, после длительного использования масла кожа и начинает сиять, но я ничего такого не заметила. Я решила использовать масло для ухода за областью шеи и локтями. Кстати, понравилось - кожа на локтях стала мягкая и не шелушится. Использовать масло рекомендуют вечером, всего 3-4 капли будет достаточно. Аромат у масла легкий, ненавязчивый.

Могу сказать так, это средство не вызвало у меня восторга, но и сказать что не понравилось не могу. Если бы объем был больше, я бы использовала его для тела. Хотя, возможно, обладательницам сухой кожи это масло будет верным и хорошим помощником)

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh