10 блондинок, которые изменили мир моды

Сегодня, в честь международного дня блондинок, мы решили вспомнить самых ярких икон стиля, которые создали легендарные образы, которым подражают по сей день.

Марлен Дитрих

Легендарная "роковая красавица" 30-х, создала совершенный образ холодной женщины, способной на ураганные чувства. Мимо такой женщины мужчинам сложно пройти. Марлен первой примерила мужчские костюмы и сделала это настолько потрясающе, что девушки до сегодня используют этот прием.

Мэрилин Монро

Создательница образа "классической блондинки" до сих пор остается секс-символом. Это не удивительно, ведь большие наивные глаза, белые кудри и соблазнительные формы всегда нравились мужчинам. Образ девушки в обтягивающей юбке и на высоких каблучках стал классическим для блондинок.

Бриджит Бардо

Еще одна легендарная блондинка, которая очаровывала мужчин своей непосредственностью и сексуальностью. Эдакая Лолита, перед чарами которой невозможно устоять. Прическа "бабетта" теперь навсегда ассоциируется с ней.

Катрин Денев

Настоящий образец французского стиля, сдержанности и элегантности. Образы, воплощенные Катрин на экране стали легендарными, а в жизни стиль Катрин всегда отличался гармоничностью.

Грейс Келли

Эталон легантности, настоящая леди и икона стиля - все это про эту необыкновенную женщину. Королевский шик, с которым всегда выбирала наряды Грейс вдохновляет модниц по всему миру и сегодня.

Мадонна

Легендарная скандалистка и новатор навсегда вписала свое имя в историю мировой музыки и моды. Не смотря на свой возраст, Мадонна по-прежнему шокирует своими нарядами и выступленями, но она не отказывается от своего фирменного стиля.

Шерон Стоун

Легендарная соблазнительница и одна из тех, о ком смело можно говорить "секс-бомба". Шерон до сих пор сводит поклонников с ума, выбирая наряды для выхода в свет.

Клаудия Шиффер

Ее идеальная красота служила вдохновением для многих девушек. Сегодня настолько правильные черты не в моде, но это не делает красоту Клаудии меньше.

Кейт Мосс

Икона стиля и модель, чья карьера продолжается уже 25 лет, по-прежнему блистает на глянцевых обложках, регулярно сотрудничает с косметическими марками и пробует себя в дизайне. В 90-х Кейт прославилась как новая Лолита, теперь ее образ изменился, но остался таким же вдохновляющим.

Гвен Стефани

Ее фирменный стиль - платиновые волосы и красная помада, смесь гламура и гранжа. Гвен завсегдатай списков самых стильных знаменитостей за свое удивительное умение соединять в одном образе совершенно несочетаемые, на первый взгляд, вещи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh