Ангелы Victoria's Secret рассказали каким должен быть идеальный купальник

Сексуальные ангелочки Адриана Лима, Эрин Хизертон, Кэндис Свейнпоул и Лили Олдридж рассказали, какой купальник считают идеальным.

Каждая из красоток любит определенные модели и расцветки, но все ангелочки сошлись во мнении, что самый безупречный купальник - треугольными чашками и бикини с завязками по бокам. Лили Олдридж рассказала, что ей нравятся миниатюрные плавочки – они лучшие всего подчеркивают формы, хоть и не многие готовы их примерить.

Адриана Лима, перед тем как примерить купальники, тщательно готовится к пляжному сезону. Перед солнечными ваннами модель пользуется специальными скрабами для тела и автозагаром, чтобы придать коже легкую смуглинку и сияние. "Этот блеск очень важен. Мне нравится быть загорелой", - отмечает Адриана.

Для Кэндис Свейнпоул подготовка к пляжу начинается с физических упражнений. "Если я чувствую себя некомфортно, это сразу заметно", - говорит Кэндис. А вот купальники модель предпочитает самые миниатюрные, которые плотно облегают тело.

Красотка Эрин Хитертон также любит классические купальники, но иногда может надеть и что-то более пикантное: как-то девушка вышла на пляж в купальнике с Х-образным бикини, подаренным Кэндис. "Я, в буквальном смысле, не могу носить его в штатах! Однажды я его надела, но пришлось прикрывать ягодицы руками все время!", - рассказала Эрин.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh