Действительно ли универсальный крем для тела можно использовать везде

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко протестировала второй продукт из нашего весеннего Viva! Beauty BOX и делится впечатлениями.

Я очень люблю многофункциональные средства. Во-первых, они очень удобны в использовании, во-вторых одна баночка занимает меньше места, чем три и это значительно экономит место, например в ванной комнате. Универсальный крем для тела с натуральными растительными экстрактами и минералами Мертвого моря, Care & Beauty Line в первом Viva! Beauty BOX был полноразмерный, что определенно приятно. Прочитав информацию о нем, я немеделенно нанесла его на самую сухую часть своего тела - ноги. Результат приятно удивил - моя сухая кожа стала очень мягкой, исчезло чувство стянутости. Кроме того, крем быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности.

Вот что пишет о его свойствах производитель: крем для тела с облепиховым маслом интенсивно ухаживает за зрелой кожей тела, возвращает ей упругость, повышает тонус, увлажняет и помогает избавиться от первых признаков увядания кожи.

Могу сказать, что крем действительно обладает этими свойствами. Наносить его можно на руки, на тело, на стопы - и везде он прекрасно работает. Думаю, что это средство займет достойное место среди моих косметических любимчиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh