Легкий летний десерт

Предлагаем тебе попробовать очень необычный мусс с воздушными пузырьками. Калорийность на 100 г - 60 Ккал

Состав

600 мл сока;

15-20 г желатина;

4 кружочка апельсина или других фруктов (кроме киви).

Приготовление

1. Желатин замочить в 200 мл, выждать время по инструкции, распустить немного подогревая (но не дать закипать) до полного растворения.

2. Смешать с оставшейся частью сока.

3. Отлить 100 мл сока.

4. Оставшиеся 500 мл сока поставить в холодильник застывать. Внимательно следить за его состоянием: как только масса начнет застывать, достань из холодильника и взбей миксером 5 минут. Масса насытится пузырьками.

5. Разложить по 4 бокалам. Сверху положить нарезанный апельсин и равномерно залить каждый бокал отложенным сначала соком.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh