Незаменимые помощницы на лето - матирующие салфетки

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко делится своей маленькой хитростью, которая помогает ей избежать жирного блеска на коже в течении жаркого дня.

С наступлением жары я всерьез озаботилась вопросом покупки матирующих салфеток. Но мне не очень хотелось искать что-то из люксовой косметики, поскольку, судя по отзывам, они не стоят своих денег.

Как раз в момент поисков, я нашла один любопытный сайт, который продает азиатскую косметику в Украине. Так как я питаю слабость к восточным продуктам, я решила поискать подобные салфетки у них. И нашла. Hakugen Oil Control Paper.

Эти матирующие салфетки родом из Японии. Цена 35 гривен за 100 штук меня неимоверно порадовала и я немедленно их заказала. Вот что пишет о них сайт (прочитать что написано на упаковке я, к несчастью, не могу :) ): "Hakugen Oil Control Paper — матирующие салфетки с напылением пудры. Быстро впитывают жир и пот, делают кожу мягкой и матовой".

Салфетки очень тоненькие, больше похожи на папиросную бумагу. С одной стороны они темно-розовые, а с другой виднеется белесая бумага.

Прикладывать салфетки надо темной стороной. Скажу честно, после первого использования, я с ужасом обнаружила на сколько у меня жирное лицо. При чем, судя по салфетке, везде. Впрочем, теперь я привыкла и глядя на то, как преображается кожа после использования салфеток, стараюсь не думать о количестве жира.

Для того чтобы привести себя в порядок достаточно одной салфетки. Если дела совсем плохи, то двух на все лицо. Кожа становится бархатистой и приобретает приятную матовость. Эффекта хватает на пару часов, в зависимости от того сидишь ты в прохладном помещении или едешь в душном автобусе

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh