Идеальный крем для тела в жару

Наш бьюти-блогер Yuka столкнулась с проблемой, с которой борются многие девушки - сухость голеней в жаркую погоду. Решение для этой неприятности она нашла в Viva! Beauty Box.

Зимой одни проблемы, летом – другие. В холод кожа на ногах шелушится от тоски и печали. А летом возникают неприятности из-за частой эпиляции, солнца и пыли. К сожалению, бывший до недавнего времени моим любимым универсальный крем nivea капитулировал перед лицом опасности, и на замену ему как нельзя кстати пришелся крем для тела Panna e Fragola от Aquolina, который я обнаружила в своей Viva Beauty Box.

Несмотря на маленький объем версии, эта розовая мечта зарекомендовала себя в решении конкретной проблемы как нельзя лучше. 10 ml я использовала примерно за неделю – наносила только на ноги ниже колена. Ты знаешь это чувство, когда перед выходом из дома переживаешь, как ноги выглядят при свете дня. Подобное беспокойство отпустило меня уже после первого нанесения крема, а полученный результат я вдохновлено закрепляла до тех пор, пока не закончился пробник. В сочетании с легким загаром кожа стала выглядеть упругой и одновременно бархатной, нежирной, но достаточно увлажненной.

Отдельно стоит сказать о запахе. Как и вся продукция Aquolina, этот крем (больше смахивающий на мусс или йогурт) распространяет вокруг себя вкуснейший ягодный аромат. Как по мне – даже слишком стойкий и чересчур яркий, на теле ощущается сутками, так что пришлось сделать паузу в духах и спреях -  крем дает сто очков вперед им всем по своим свойствам касательно запаха и стойкости. Если тебе нравится пахнуть, как очаровательное пирожное на ножках, которые к тому же шелушатся - Panna e Fragola cream просто создан для тебя, и, скорее всего, стоит задуматься о полноразмерной версии продукта.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh