Аптечная косметика Phyto в обзоре beauty-блогера

Кристина Ромах рассказала о своих любимых средствах для ухода за волосами.

Французский бренд Phyto представлен в Украине уже несколько лет,  но в Европе эта марка довольно успешно работает несколько десятилетий.

Само название «Phyto» говорит о растительном происхождении косметики. В составе ты найдешь такие компоненты как процианидолы винограда, экстракт гинкго билоба, протеины пшеницы и много других полезных ингредиентов. Встречаются, конечно, и совсем непроизносимые названия, как зантоксилум, каяпут или того пуще экстракт галакто-маннана.

В линейке Phyto представлены средства для ухода за всеми типами волос. Также есть средства для предотвращения выпадения волос и лечения перхоти.

Моя любимаясерия Фитоциан как раз направлена на лечение выпадения волос у женщин. Шампунь Фитоциан - один из моих любимых. В его составе - процианидолы винограда, отвар коры хинного дерева, экстракт гинкго билоба, провитамины В5 и В6, протеины пшеницы. Шампунь коричневого цвета, жидкий как вода, но пениться очень хорошо (но есть свой минус - быстро расходуется). Волосы после мытья становятся более густыми и крепкими. Честно говоря, они не стали меньше выпадать, но общее состояние локонов действительно заметно улучшилось.

В этой же серии есть ампулы для укрепления волос. Курс из 12 ампул рассчитан на месяц (использовать необходимо по 3 ампулы в неделю). Использовать средство очень легко – просто наноси на чистые волосы.

Результатом использования ампул я осталась довольна - волосы выглядят очень живыми, блестящими и здоровыми.

Для окрашенных волос есть специальная серия Фитоцитрус. Но, к сожалению, она мне не подходит. Волосы после мытья шампунем Фитоцитрусом совсем лишены объема. Хотя многим моим подружкам он очень нравится.

Все средства Phyto доступны в продаже в аптеках. Как по мне, так это очень достойная марка за не столь большие деньги.

Хочешь задать вопрос Кристине? Заходи в наш раздел Beauty Эксперты!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh