Уход за телом с помощью помидоров

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко протестировала интересный продукт – лосьон для тела с экстрактами томатов от Ella Bache. И делится впечатлениями.

Это одно из средств известной томатной серии бренда. Цель этого лосьона - увлажнить и обновить кожу. Я  использовала его на протяжении нескольких месяцев и внимательно наблюдала за результатами.

Производитель сообщает, что в этом лосьоне не содержится ГМО, пропилен гликоль, минеральные масла и элементы животного происхождения. Зато есть такие компоненты как комплекс "энзимактив" на основе кактуса опунции, который стимулирует восстановительные процессы в коже; фруктоскин, который предотвращает потерю влаги; активные ингредиенты томата, которые не только обновляют кожу, но и выступают в роли антиоксидантов; масло жожоба; частицы перламутра, которые придают коже сияние.

 

Крем очень легкий, слегка розового цвета с ненавязчивым помидорным запахом. Легко наносится, быстро впитываются, оставляя на коже приятное ощущение увлажненности. По поводу сияния не могу сказать, что на моей коже оно отчетливо проявилось.

Из плюсов крема:

- прекрасно увлажняет, даже зимой;

- отлично смягчает кожу;

- экономно расходуется.

Из минусов:

- обещанного эффекта обновления кожи, так же как и сияния я не обнаружила.

Производитель рекомендует использовать его после лета для восстановления кожи. Думаю, этот лосьон хорошо справится с проблемой пересушенной кожи. Но я не могу считать этот лосьон идеальным для моей кожи.

 

Хочешь задать вопрос Анне? Заходи в раздел Beauty Эксперты!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh