Дженнифер Гарнер поделилась своими секретами красоты

Успешная актриса, мама троих детей и, с недавних пор, лицо марки Max Mara, рассказала журналу Redbook о том, как она следит за собой и готовится к выходам на красную дорожку.

Про ежедневный макияж: "Как правило, я очень редко наношу макияж. Если же я крашусь, то достаточно скромно: консилер, румяна, тушь и немного блеска для губ. Если же мне нужно быть "при параде", то я тщательно прокрашиваю брови. Честно говоря, они у меня не слишком выразительные".

Про красные дорожки: "На красной дорожке вы видите меня совсем в другом образе. В повседневной жизни я ношу удобную одежду. А вот торжественный выход всегда связан с приятными эмоциями. Это шоу-бизнес, и мы создаем шоу. Множество людей отвечает за наш стиль, и мой голос - лишь тихая нота в этой какофонии звуков. Вы должны услышать суть. "Думаю, подойдут смоки-айс и натуральный цвет губ..." Мне смешно, что меня наряжает столько человек".

Бьюти-совет: "Использование солнцезащитных средств должно стать для вас таким же будничным занятием, как гигиена полости рта".

Об уходе за волосами: "Мастера научили меня сушить волосы естественным способом - я мою голову ежедневно, и это правило обеспечивает щадящий уход для них. Но волосы далеко не всегда хорошо ложатся. Надо признать, фен и плойка справляются с волосами намного лучше. Но, если совсем честно, я понятия не имею, где в моем доме лежит фен".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh