Действие маски-пленки из Viva! Beauty BOX

Наш блогер Анна Пономаренко протестировала еще один продукт из дебютного бьюти-бокса и делится своими впечатлениями.

Маленький синий тюбик с маской-пленкой для лица Fresh Look сразу привлек мое внимание в боксе. Но я долго не хотела его пробовать, поскольку предыдущие опыты с пленками заканчивались плачевно - маске не снималась и на ее удаление приходилось тратить очень много времени и сил.

Но в свой выходной день я все таки решила ее попробовать, учитывая то, что мое лицо срочно нуждалось в обновлении.

Перед тем как рассказать о результатах эксперимента, напомню что о маске пишет производитель: "Прозрачная, пленочная маска с АНА кислотами, создает кислую среду, ослабляющую межклеточные связи, тем самым ускоряет отшелушивание мертвых клеток с кожи. Маска способствует увлажнению кожи, очищает и обладает выраженным лифтинговым действием. Кожа после маски выглядит гладкой и помолодевшей".

Маска легко распределяется, не обладает сильным запахом. Тюбика, который представлен в боксе, как раз хватает на все лицо и шею. По инструкции, маску следует наносить на сухую очищенную кожу и ждать ее полного высыхания. На это уходит примерно 10 минут.

Маска снимается достаточно легко. К сожалению, у меня не получилось снять ее одним слоем, но, тем не менее, процесс не вызвал негативных впечатлений.

После маски кожа, как и было обещано, стала очень мягкой, нежной и приятно гладкой. Ее очишающий эффект лучше всего проявился в Т-зоне. После процедуры еще 3 дня эффект сохранялся.

Думаю, что этот продукт я приобрету и в полноразмерной версии.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh