Рецепт похудения от американок

Если ты интересуешься деловыми новостями, наверное, не раз удивлялась точеным силуэтам женщин с Уолл-стрит. Эти ухоженные бизнес-леди заняты карьерой и потому не имеют времени на закупки продуктов и планирование низкокалорийного рациона. Как же они сохраняют безупречную фигуру, когда приоритетом для них остается работа? Они следуют очень простой и эффективной системе питания, которая предусматривает даже такие мероприятия, как бизнес-ланч, деловой ужин или служебная командировка!

Завтрак

Желательно съесть его дома. Если не получается, обязательно позавтракай, придя в офис. К твоему выбору или вареное яйцо и порция овощного салата, или бутерброд с ореховым маслом и половинкой банана, или же мюсли, залитые обезжиренным молоком.

Перекусы

Это могут быть фрукты, обезжиренный йогурт или ломтик низкокалорийного твердого сыра.

Обед на рабочем месте

Воздержись от бутербродов из магазина или киоска на выходе из метро. Рекомендуем мясной салат из цыпленка, индейки или рыбный из тунца. К нему можно взять хлеб из цельного зерна. Как вариант – разрешается овощной суп с цыпленком (без сметаны).

Ужин дома

Заполни холодильник полуфабрикатами из низкокалорийных продуктов – благодаря заготовкам ты можешь быстро разогреть ужин в микроволновке, когда поздним вечером без сил придешь домой. Но можешь приготовить кое-что самостоятельно: на лист пищевой фольги положи филе белой рыбы, к примеру, судака, сверху – помидорчики черри, добавь приправы и перец, заверни и поставь в духовку на 20 минут.

Ужин в ресторане

Проверь меню в Интернете – уважающие себя заведения обязательно вывешивают их на своем сайте. Это позволит тебе сделать быстрый и безвредный заказ. Выбирай рыбу или мясное ассорти с овощами на гриле. Воздержись от пережаренного мяса, а также блюд, подаваемых с густыми соусами на сметанной основе.

Коктейль-пати

Рекомендуем незадолго до начала вечеринки съесть что-нибудь легкое. Благодаря перекусу ты избежишь приступов волчьего голода после алкогольных коктейлей и не станешь сметать аппетитные на вид и, как правило, очень калорийные закуски.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh