Тестируем шампунь для чувствительной кожи головы

Наш бьюти-блогер Yuka опробовала на себе натуральный шампунь, призванный устранить зуд на коже головы, шелушения и раздражения - явные признаки чувствительной кожи.

После фидбеков, которые я получила на свой отзыв о шампуне NATURA SIBERICA, не написать о втором опробованном мною продукте этой марки было бы просто варварством. Тем более, что заданные вопросы доказывают актуальность такой информации.

На этот раз в киоске с органической косметикой я выбрала баночку белого цвета – "Шампунь нейтральный: череда и солодка" для чувствительной кожи головы. Определить, относится ли твоя кожа к этой категории очень просто – ей свойственны жжение, зуд, покраснения как ответная реакция на различные действия с волосами, перхоть. Именно эти вещи должны стать показателем, а не твое нежное представление о собственной чувствительности.

К сожалению, мне знакомы все вышеперечисленные проблемы. Аргументом "за" послужила и нестандартная классификация. Все достоинства, которые я выявила у NATURA SIBERICA "Защита и питание", присущи этому экземпляру: максимально "натуральный" состав, сохранение цвета тонированных волос и экономный расход. Из новых ингредиентов – череда, которая обеспечивает мягкий уход, и солодка в качестве антиаллергеной пенящейся основы.

Аллергические реакции после применения не исчезли, однако стали заметно менее явными и красноречивыми. Волосы дольше обычного остаются чистыми - выигрываем минимум сутки без фена и утюжка.  Уже который месяц шампунь не заканчивается и является для меня победителем в номинации "соотношение цена/качество". Что касается недавно вышедшей линейки средств по уходу за лицом от марки - она стоит значительно дороже. Воспринимаю это как интригу и где-то даже личный вызов. Обязательно протестирую какой-то из продуктов в самое ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh