Как устроить разгрузочный день?

Диетологи считают, что для того, чтобы наш организм работал как часы, хотя бы раз в месяц ему необходимо устраивать разгрузочный день. Так ты позволишь организму немного "отдохнуть". Мы предлагаем тебе 2 вкусных и полезных варианта "легкого" дня.

Рыбный разгрузочный день

Рыбный разгрузочный день предусматривает 5 приемов пищи с примерно одинаковыми интервалами времени между ними. Каждый прием пищи должен включать 100 грамм нежирной рыбы, отваренной без соли, и 100 грамм овощного гарнира (свежие помидоры, огурцы или капуста). Пить можно несладкие чай или кофе, до двух стаканов в день.

Шоколадный разгрузочный день

Шоколадный разгрузочный день - это одна из разновидностей шоколадной диеты (которую иногда называют также диетой Алсу - певица призналась в одном из интервью, что сидела как-то на этой диете). В течение дня разрешается съесть до 80 граммов шоколада или шоколадных батончиков. Пить можно только кофе без сахара с обезжиренным молоком, причем не ранее чем через 3 часа после еды. Если ты любишь шоколад, то наверняка легко выдержишь такой разгрузочный день. Повторять его можно один раз в неделю.

НЕЛЬЗЯ устраивать разгрузочные дни беременным женщинам, в период лактации, а также если есть признаки простуды, сахарный диабет и другие тяжелые заболевания.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh