4 масляные маски для волос

Персиковое масло - идеальный продукт для волос. С его помощью можно делать очень эффективные маски, которые решат многие проблемы.

Питательная маска

Тщательно смешай в стеклянной ёмкости несколько капель хорошего коньяка, один сырой куриный желток и одну столовую ложку персикового масла. Получившуюся смесь втирай легкими массажными движениями в кожу головы примерно десять минут, после чего утепли голову полиэтиленовой плёнкой и полотенцем. Маску держи на голове час, затем смой остатки шампунем. Делай маску два раза в неделю в течение месяца. Волосы станут крепкими и здоровыми.

Восстанавливающая маска

Возьми одну чайную ложку персикового масла, одну ложку жидкого мёда и две столовых ложки домашнего творога. Тщательно смешайте все ингредиенты и нанеси на кожу головы круговыми массирующими движениями на полчаса, после чего помой голову с шампунем. Продолжительность одного курса – два раза в неделю в течении месяца.

Маска для сухих ломких волос

Смешай по столовой ложке персикового и оливкового масла, а также несколько капель жидкого витамина А. Теперь распредели приготовленную смесь по всей длине волос (не забывай про корни) и утеплив голову целлофановой плёнкой и полотенцем оставь маску на час. Смой маску шампунем.

Персиковое масло против секущихся кончиков

Для того чтобы избавится от секущихся кончиков необходимо три-четыре раза в неделю смазывать волосы тёплым персиковым маслом.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh