День 1
Завтрак: 2 огурца, тост из цельнозернового хлеба.
Обед: порция салата (огурец, редис, томат, заправленный ол. малсом и соком лимона), 1 запеченное с корицей яблоко.
Перекус: грейпфрут.
Ужин: салат из огурцов, заправленный маслом, 100 г куриного отварного мяса.
За 2 часа до сна: 125 г натурального йогурта.
День 2
Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с медом, 2 огурца, чай.
Обед: 150 г отварной рыбы, 100 г отварного риса, 1 огурец.
Перекус: грейпфрут.
Ужин: салат из огурца с зеленью, заправленный маслом и лимонным соком.
За 2 часа до сна: 200 мл 1% кефира.
День 3
Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с медом, 2 огурца, чай.
Обед: 100 г нежирного отварного мяса, 2 огурца, зеленый чай.
Перекус: 1 огурец.
Ужин: салат из огурца с зеленью, заправленный маслом и лимонным соком.
За 2 часа до сна: отвар семян льна (1 ч. л. на 250 мл воды)
День 4
Завтрак: 100 г творога, кофе без сахара.
Обед: 100 г отварного риса, 20 г сыра моцарелла в шариках, 1 огурец.
Перекус: апельсин.
Ужин: салат из огурца с зеленью, 100 г отварного куриного мяса.
За 2 часа до сна: печеное яблоко.
День 5
Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с медом, 2 огурца, чай.
Обед: салат из свежих овощей с огурцом, апельсин.
Перекус: 1 печеное зеленое яблоко.
Ужин: салат из овощей с зеленью, 2-3 ломтика адыгейского сыра.
За 2 часа до сна: 250 мл 1% кефира.
День 6
Завтрак: овсяная каша на молоке без сахара, горсть изюма.
Обед: салат из свежих овощей, 2 перепелиных яйца, 1 груша.
Перекус: мандарин, 1/2 чашки сезонных ягод.
Ужин: салат из огурца и зелени, заправленный оливковым маслом и соком лимона.
За 2 часа до сна: яблоко.
День 7
Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с тонким ломтиком сливочного сыра, 2 огурца.
Обед: салат из огурца, редиса и сельдерея, запеченное зеленое яблоко.
Перекус: салат из помидора и зерненного творога, 150 г с зеленью.
Ужин: 150 г отварной белой рыбы с 50 г листьев салата, заправленных оливковым маслом.
За 2 часа до сна: 1 огурец.