Эволюция образов признанных икон стиля

Сейчас на них смотрят с восхищением. Их стилю стараются подражать тысячи женщин во всем мире. Их наряды вдохновляют дизайнеров, они задают модные тренды. Но это не всегда было так.

Ева Лонгория на заре своей карьеры появлялась на публике в совершенно жутких вульгарных нарядах. Простая девочка их Техаса просто понятия не имела о том, что такое стиль и изысканность. Ева неумело красилась, делала экстравагантные и пугающие прически и все время промахивалась с нарядами. Теперь же, ее стиль безупречен. Утонченность, элегантность, наряды по фигуре и стильные аксессуары - вот составляющие сформировавшегося стиля звезды.

Анджелина Джоли лишь недавно стала выглядеть идеально. До этого она долго и упорно искала свой стиль. В юности это были эксперименты с кожаными и сильно декольтированными нарядами, затем с длиной и цветами. С макияжем и цветом волос у актрисы также случались казусы. Лишь став матерью 6-х детей Анджелина выбрала наилучший для себя стиль - сдержанную элегантность.

Виктория Бэкхем наверняка с ужасом смотрит на свои фото прошлых лет. Во времена группы "Spice girls" она носила мини и колготки сеточкой, а ее street-style вызывал как минимум недоумение. Зато теперь элегантная мама 4-х детей настоящая икона стиля. Платья по фигуре, высокие каблуки, стильные аксессуары, идеальные волосы. Свой стиль Виктория воплотила в одежде, которую создает сама и многие знаменитости являются ее клиентами.

Скарлетт Йоханссон стала популярна будучи фактически подростком. Поэтому все ее стильные и не очень метания проходили на публике. В 20 актриса внезапно решила примерить на себя стиль взрослой дамы. После критики модных обозревателей, она все же стала выглядеть по возрасту, но неудачные эксперименты продолжились. Сегодня Скарлетт старается выбирать наряды по фигуре и дополнять их стильными аксессуарами.

Дженнифер Энистон всегда старалась придерживаться элегантного стиля в одежде, но фешн-провалы случались и с ней. Например, очки, которые звезде не очень к лицу. Но в последние годы Джен выглядит безупречно - она нашла свою прическу, свой стиль в одежде в всегда, даже на улице, она - воплощение элегантности.

Джессика Альба всегда была очень миловидной, вот только в молодости все время старалась сделать из себя блондинку. Результат  получился, как говорится, "на любителя", но модные критики склонялись к тому, что этот цвет девушке противопоказан. Зато сейчас Джесс выглядит выше всяких похвал. Даже без косметики она очень красива, всегда элегантна и знает что и куда следует надеть.

Кейт Миддлтон в период "до принцессы" редко допускала стильные казусы. Но все же позволяла себе более свободный стиль в одежде - юбки поярче и покороче, блестящие платья и яркие цвета. Сегодня герцогиня Кембриджская выглядит просто сногсшибательно. Ее элегантный стиль уже стал легендой и тысячи модниц во всем мире берут с нее пример.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh